2018年12月24日前后,比特大陆的两位联合创始人终于吵出了一个结果,比特大陆终于下定决心,开启了一轮“圣诞裁员大屠杀”。但值得注意的是,在此一个多月前,也就是2018年11月13日,比特大陆境内子公司北京比特大陆进行了架构调整,詹克团成为唯一董事,而吴忌寒改任监事。这已经是吴忌寒作出让步的信号。彩呢视频

2.公安部互联网交通安全综合服务管理平台;彩泥模型_彩泥狼简单2017年10月27日,步森股份时任实际控制人徐茂栋所控制的天马轴承集团股份有限公司(以下简称“*ST天马(维权)”)与德清县中小企业金融服务中心有限公司签订了《借款担保合同》,天马轴承集团股份有限公司向德清县中小企业金融服务中心有限公司借款1亿元人民币,借款期限自2017年10月27日至2017年12月26日,约定借款利率为年化18%。根据《借款担保合同》,喀什星河创业投资有限公司、浙江步森服饰股份有限公司、北京星河世界集团有限公司、星河互联集团有限公司、霍尔果斯食乐淘创业投资有限公司、徐茂栋提供连带责任担保。